Телефоны
Отдел продаж: +7 (343) 384-55-10
Екатеринбург

Как осуществляется заправка принтеров

Вы решили начать печатать с неплохой экономией и приобрели систему непрерывной подачи чернил? Это очень правильное решение. Все что от вас потребуется – это время от времени осуществлять заправку. Заправка принтера epson с конструкцией непрерывной подачи чернил проходит несложно. Прежде всего, необходимо понять из чего состоит система. СНПЧ – это силиконовый шлейф, резервуары, емкости-доноры. В процессе заправки важно придерживаться нескольких правил. Только в этом случае вы обеспечите долговечность конструкции и легкую заправку себе.

Итак, вы решили начать заправку. Вам понадобится шприц и перчатки для того чтобы заправка прошла максимально аккуратно. Далее нужно открыть пробку из силикона на резервуаре. Сразу все чернила не следует заливать в резервуары. В каждый резервуар следует наливать чернила разных цветов наполовину. Для этого возьмите бутылочку с чернилами и аккуратно налейте их. После каждого цвета мойте шприц водой. Только тогда заправка пройдет правильно и легко. Вы сможете достигнуть экономичного результата только с конструкцией НПЧ. Удобное устройство принтера совместимо с СНПЧ. Это позволят печатать экономно.

После того как резервуар с чернилами заправлен можно переходить к расходникм (картриджам). При помощи плоской отвертки, снимаем с расходника пробку. Сделать это нужно аккуратно, чтобы не повредить заглушку из силикона. Ни в коем случае не протыкайте ее иглой. Так воздух  будет попадать в картридж, что негативным образом отразится на качестве печати. В отверстие, где была пробка, устанавливаем шприц, а затем откачиваем им из шлейфа воздух, пока в шприце не появятся чернила, без пены. После этого осторожно вынимаем шприц и закрываем отверстие пробкой. Если у вас снпч для canon установка проходит легко и быстро. В этом убедилось множество людей.

После заправки вы сможете печатать и экономить денежные средства. Поэтому прошивка принтеров просто необходима. Делать это нужно по мере необходимости. Но точно можно сказать, что заправлять СНПЧ приходится нечасто. Заправка принтера canon – процесс несложный, если придерживаться перечисленных правил. Осуществить заправку сможет каждый желающий. Все отпечатки будут выходить выгодными и качественными. Выбирайте СНПЧ для экономии на распечатках и осуществляйте заправку правильно!

вверх